Serie C: la Libertas Majanese sbanca San Giorgio
Ulteriore vittoria della Libertas Martignacco Majanese per 1-3 (25-19, 21-25, 15-25, 27-29) su un’agguerrita e battagliera Sangiorgina. Una partita giocata non al meglio dalle ragazze di coach Moretto che si sono trovate davanti delle avversarie le quali hanno difeso e attaccato ogni pallone aggiudicandosi il primo set. Nel secondo e terzo parziale la Libertas Martignacco Majanese ha iniziato ad imporre il suo gioco che ha avuto però un calo nel quarto set il cui finale è stato al cardiopalma. Le due squadre, sostenute dai propri tifosi, non si sono date tregua fino al momento in cui le ragazze della Libertas hanno avuto la meglio per 27-29.